合肥工业大学计算机与信息学院(人工智能学院)第十七届寝室文化大赛动员大会圆满结束

发布者:计算机信息发布时间:2019-09-30浏览次数:13


新学期新起点计算机与信息学院为增强校园文化建设;帮助大一萌新更好的适应大学生活,为自己营造舒适的学习生活环境,引导大一新生树立正确的成才观,培养学生的创新意识,创新能力,准备在十月份举办学院第十七届寝室文化大赛。为促进同学们更加积极踊跃参与本次大赛,院学生会学风建设中心学业发展部在2019年9月29日晚7点举办寝室文化大赛动员大会,邀请计算机与信息学院19级辅导员刘世国作为指导老师,各班班长与寝室长参与本次大会。

大会开始,主持人先邀请学风建设中心学业发展部部长汤辰浩同学为同学们介绍寝室文化节的具体内容,大赛的注意事项,比赛结果的评定方式以及公布时间。接下来由去年在校寝室文化节大赛中取得二等奖的毛旭东学长结合自身参与比赛并获得优异成绩的经历与大家分享了参赛的实用经验,讲解了寝室装修过程和比赛答辩过程中的注意事项。最后由刘世国老师为本次动员大会做出总结,他一方面希望同学们能够积极参与到大赛中来,为自己大学四年构建一个温馨的小家;另一方面他又强调在装饰寝室时一定要注意安全和经济问题。本次动员大会圆满结束。

本次动员大会充分地调动了同学们参与到寝室文化节大赛的积极性,促进了我院文化建设工作。祝福同学们能够在接下来的正式比赛中取得优异成绩。